学校简介 | 系部教师 | 行政机构 | 院长信箱
 | 网站首页 | 学校概况 | 安全教育 | “两学一做” | 学校工作 | 招生就业 | 学生社区 | 教育培训 | 资源中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 梅师在线 >> 学校工作 >> 通知公告 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
关于继续申报“十三五”教育科研规划2017年度(下半年)青年教师发展专项课题研究项目的通知           ★★★ 【字体:
关于继续申报“十三五”教育科研规划2017年度(下半年)青年教师发展专项课题研究项目的通知
作者:省关工委    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2017-10-18

关于继续申报“十三五”教育科研规划

2017年度(下半年)青年教师发展

专项课题研究项目的通知

 

各地级以上市及顺德区教育局关工委,省属中职学校关工委:

为了关心我省青年教师的专业成长与发展,为青年教师开展教育科研课题(以下简称青年课题)研究提供平台。广东省教育系统关心下一代工作委员会与广东省教师继续教育学会于20171月启动“十三五”教育科研规划青年教师发展专项课题研究项目,得到各地教育系统关工委及中小学幼儿园青年教师的大力支持,上半年已收到第一批青年课题申报材料355份,253项青年课题获得立项。

为了让更多的青年教师能够参与研究,请各地教育关工委继续转发申报通知,于20171130日前申报第二批青年课题。

具体事宜请与广东省教师继续教育学会联系,电子邮箱:qnjskt@qq.com,电话:020-8521290313640819022。联系人:吴惜珠。

 

附件:《关于开展“十三五”教育科研规划青年教师发展专项课题研究项目的通知》(粤教关工委[2017]1号)  

          广东省教育系统关心下一代工作委员会

                   201791   

 

文章录入:admin2    责任编辑:admin2 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    关于做好学校防雷安全工作的…
    关于报送2017年度校级科研项…
    关于做好2017年度嘉应学院科…
    关于开展专业技术人员继续教…
    关于做好2017年夏秋季征兵工…
    关于征集“第五届中国南方教…
    关于做好2017年高职院校五年…
    关于举办2017年嘉应学院大学…
    关于举办我校2017年度专业技…
    关于进一步加强学校交通安全…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)