学校简介 | 系部教师 | 行政机构 | 院长信箱
 | 网站首页 | 学校概况 | 安全教育 | “两学一做” | 学校工作 | 招生就业 | 学生社区 | 教育培训 | 资源中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 梅师在线 >> 学校工作 >> 通知公告 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
我校关于全力做好防御超强台风“山竹”工作的紧急通知           ★★★ 【字体:
我校关于全力做好防御超强台风“山竹”工作的紧急通知
作者:梅师分院    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-16

各科室、各系部:

  根据《广东省教育厅关于全力做好全省教育系统防御超强台风“山竹”工作的紧急通知》的精神,学校就全力做好防御台风,确保师生安全、校园稳定工作,成立了应急领导小组。现就有关事项通知如下:

  一、按照省教育厅要求,从91518时起至917日,全校停课。学校办公室、总务科、学生科、综治办等部门安排人员24小时值班。

  二、各单位主要负责人要组织人员在916日上午11时前,对各自负责的教学区域、办公场所、实验实训场所等进行全面排查,全面关闭好门窗、切断水电等,并安排人员等候学校检查。

  三、学生科负责组织系部书记、班主任对学生做好防范台风的安全教育和引导工作。

  四、总务科负责以最高标准做好防御措施和防灾物资储备,做好灾情卫生防疫和食品卫生安全,确保灾害期间师生的正常生活秩序,防止引发次生灾害,宁可备而不用,不可用而无备。

  五、综治办负责加强对校园及周边环境的风险排查和评估,及时消除隐患。

  六、培训教研室负责及时做好台风信息的报道和保障校园师生通讯、网络畅通等工作。

  各单位主要负责人要将防御台风工作作为当前首要政治任务,高度重视防御台风工作,充分认清防御工作的严峻形势,从最不利形势考虑,克服麻痹思想,做足最充分准备,采取最有力措施,做细做实做好各项防御工作。要保持通讯畅通,及时报告重大安全信息和受灾情况。

  特此通知

 

  联系人:维稳办主任罗金标,电话:13549162318

 

嘉应学院梅州师范分院

2018915

文章录入:admin2    责任编辑:admin2 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    广东省教育厅关于全力做好全…
    关于全力做好防御超强台风“…
    关于做好学校防雷安全工作的…
    关于做好全国教师管理信息系…
    关于申报广东省哲学社会科学…
    森林防火紧急通知
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)