学校简介 | 系部教师 | 行政机构 | 院长信箱
 | 网站首页 | 学校概况 | 安全教育 | “两学一做” | 学校工作 | 招生就业 | 学生社区 | 教育培训 | 资源中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 梅师在线 >> 学校工作 >> 通知公告 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
关于做好“中秋”、“国庆”假日期间安全管理工作的通知           ★★★ 【字体:
关于做好“中秋”、“国庆”假日期间安全管理工作的通知
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-26

各科室、系部、班级:

“中秋”、“国庆”假期将至,为切实做好中秋、国庆节期间学校的安全稳定工作,严防各类安全事故发生,让广大师生度过一个安全愉快的假期,现就有关假期安全管理工作通知如下:

一是要高度重视安全工作。各部门要深入贯彻落实习近平总书记有关安全生产的重要指示精神,贯彻落实李希书记、马兴瑞省长等省领导的批示指示要求,提高政治站位,充分认识加强中秋、国庆节期间安全防范工作的极端重要性,切实增强做好学校安全稳定工作的责任感和紧迫感;要切实加强组织领导。

二是各部门要继续在师生中深入开展治安安全、交通安全、消防安全、饮食安全、网络安全、预防学生溺水等方面的教育工作,进一步提高师生的安全意识,真正做到警钟长鸣;广大师生要自觉遵守安全法规,切实维护人身财产安全。

三是各部门要按照“一岗双责”要求在放假前对校园进行一次全面的安全检查,对发现的问题要及时整改;各部门要在放假期间关好门窗、关闭电源,切断网线,做好防风、防雨、防雷等工作;要从严从实从细抓好各项安全防范措施的落实。

四是各部门要按照办公室的值班安排及时通知有关人员做好假期的值班工作,值班人员在值班期间要加强对校园及周边进行巡查,发现问题要第一时间报告、处置。行政人员、值班人员、班主任在假期要保持手机畅通。

五、“中秋”、“国庆”假期结束后,各部门要及时了解所属部门师生的到位情况,对未按时返校的师生要及时联系沟通。

六、相关电话:办公室电话:2514410,校门值班室电话:2519022

黄耿忠同志:13823818066

 

嘉应学院梅州师范分院

2018921

(撰稿人:赖必明 审核人:罗金标 签发人:李伟杰)

文章录入:admin2    责任编辑:admin2 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    关于做好2017-2018学年国家励…
    关于做好2017-2018学年国家奖…
    转发《关于做好2018年度嘉应…
    转发关于做好2017年度“岭南…
    梅州市教育局关于中秋国庆期…
    关于做好2013年梅州市科技计…
    关于做好2010年国家助学贷款…
    我校教师参加2005年国庆文艺…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)